Número total de visualizações de páginas

quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Malu também dá dicas deliciosas...

PAVÊ NEGRESCO


Ingredientes:
  • 2 pacotes de biscoito Negresco
Creme de baunilha:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha

Para umedecer:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
Preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Transfira a mistura para uma panela, adicione a essência de baunilha e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe amornar.
Montagem:
Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoito Negresco, umedecidas na mistura de leite e chocolate, e camadas do creme de baunilha. Finalize com o creme e
decore com Negresco picado. Sirva bem gelado.


Sem comentários:

Enviar um comentário